CORRENDO O RISCO

NO BURACO QUE ME ENCONTRAVA

QUEM PASSAVA NÃO ME VIA

É NORMAL NINGUÉM OLHAR

PARA QUEM ESTÁ DEBAIXO

PORQUE CORRE O RISCO DE DESCER

DISFARÇADO PASSA RÁPIDO

EVITANDO SE ENVOLVER

FOI AÍ QUE VOCÊ FATALMENTE

RESSURGIU NA MINHA FRENTE

QUANDO EU OLHAVA DOS LADOS

E NÃO ENXERGAVA NINGUÉM

QUERENDO AJUDAR ME DEU A MÃO

CHEGOU A HORA DE TE DIZER

O RESTO EU QUERO TAMBÉM

QUEM JOGA A REDE NA ÁGUA

É PENSANDO NO PEIXE

QUEM AMA PERDOA E SE DOA

ALMEJANDO SER COISA BOA

QUEM ENTRA NO CINEMA

É PARA VER O FILME

TODA AÇÃO TEM SUA REAÇÃO

NO MUNDO NADA É À TOA

O TEMPO PASSA NÃO TEM VOLTA

NO VAI E VEM DA VIDA

NÃO TEM NADA NO MEIO

O PASSADO É CEMITÉRIO DO PRESENTE

O FUTURO É UM ANIMAL INCOLOR

PRE- PROGRAMADO UNICAMENTE

PARA NO DIA DO MAL SENTIR SABOR

DEGUSTANDO A GENTE