ESTE SOU EU

Barco ancorado no cais,

sou eu repousando em seu corpo.

Desejo de se querer mais,

sou eu mergulhado em seu corpo.

Olhar perdido no infinito,

sou eu no tempo do prazer.

Tanto amor seja bendito,

sou eu sempre a agradecer.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 03/08/2014
Código do texto: T4907693
Classificação de conteúdo: seguro