MOMENTOS (Florescência) (In)consciência

(IN)CONSCIÊNCIA

Fila Sabino

Extremo!

Vazio desconhecido no 'egossistema'

Vazio 'astroestelado' e incógnito

Esperança de solução dos meus problemas

X que sou do planeta

Habitante soberano e solitário...

Vós que Sois espaço e alheio

Desvendar-nos há nesse semeio

Alimentar-nos há Vosso centeio

Libertar-nos há os próprios eus

'Consciencizando'-nos egos e erros

Pois Vos supomos superior e ameno

E se a nós não Fordes supremo

Vos destruiremos...

Máximo que somos nestes tempos(r)ais

Em 'autofagir' e aos que nos são iguais!...