A luz fraturada sobre o balcão.
Então, forço a vista.
Assim, com toda rudeza cerebral
a alma, dista.
Quisera que Deus
dissesse-me seu nome.
Ou sentado à minha
frente falasse:
- Quando fores, leva-me contigo.
Estou angustiado e a imortalidade
c a n s a – m e.