Ignorância? Tolice!

Para que tanta ignorância?

Por que não os faço

Sem tantos lamentos?

E quantos lamentos!

De que valem?

Por que os uso?

De qualquer forma, farei...

Por que não com calmaria distinta?

Por que tanto alvoroço?

De que adianta?

E quão bela é a vida

Com tantos e grades efeitos,

Por que não ser o melhor deles?