o dia
Bom dia!
Completamente azul está o céu de Manaus.
Mateus 5:38-48 é o alimento de hoje.
Olhando esse céu de paz, penso no céu da Palestina,
nas crianças que esperam dele as bombas.
Ao invés de brincadeiras lhes ensinam o ódio.
E um dia, em suas ruas e montanhas lhes foi dito:
"Amai os vossos inimigos e orai pelos que vos perseguem..."