ETERNIZAR DE ALMAS
O amor tem sonhos de borboletas
e aromas de flores campestres.
O amor é jardim da alma,
essência em encantamento
refletindo o brilho das estrelas.
O amor é vida que transcende
sentimento em ternura infinda,
entrelace entre campos e imensidão
vidas de poesias ao luar
abrangendo horizontes cheios de sentidos,
emoções e razões que se renovam.
O amor não dá pra definir em plenitude,
mas dá pra sentir em intensidade.
O amor é elevação sublime do espírito.
O amor é profundo como a vida.
Quando se ama , uma realidade feliz
é tudo que a alma quer eternizar.