ABRAÇO

Abraço

é a união dos espíritos,

das almas

que se encontram.............

é um laço bem dado,

que de tão bonito

traz de volta

sentimentos

escondidos no coração............

Abraço é tão bom!!!!!!! ...

aproxima,

preenche todo o vazio

deixado por ausências

lacunas

Falta de fato

de amor

amizade

e sentimentos

que sempre deixam saudades

que só

um bom abraço

devolve a alegria de sentir

todas as coisas boas da vida.....

feito um laço lindo,

tão bem atado

que nos enfeita.............wi.

Wilma Zanotti.....

Wilma Zanotti
Enviado por Wilma Zanotti em 01/08/2014
Código do texto: T4905973
Classificação de conteúdo: seguro