SÓ VOCE PODE CAMINHAR E MUDAR A SUA HISTÓRIA

Você é o todo

De uma vida de sonhos

De risos e amores

Voando aos turbilhões

Da sua mente em fogo...

Só você pode caminhar e mudar a historia

Reescrever-la com seus sonhos e desejos

Caminhar destemida de mundo afora

Derribando as barreiras vencendo os medos

Que lhe impede de chegar ao topo da gloria.

Você é única tem força e coragem

Pode fazer o que quer sem temer

As tempestades que ficam em seu olhar

Bloqueando seus sonhos de felicidade

Escondidos no mundo da sua alma.

Você diz não posso não sei

Isso é mentira você já venceu

Desde o momento em que nasceu

Entre os vivos e cheios de desejos

Prontos para lhe amar e lhe receber.