QUANDO EU NÃO ESTIVER MAIS AQUI

quando eu não estiver mais aqui

não quero que chorem por mim

não quero que lamentem a perda

terminando a vida não significa o fim

é uma nova vida, um novo começo

uma nova jornada para todos nós

pelo que fiz já paguei o preço

nada pode impedir minha trajetória

quando eu não estiver mais aqui

o mundo continua o mesmo, segue a vida

outros irão comigo, isso é normal

é um recomeço, é curar uma ferida

é viver de uma forma diferente

por isso não é aconselhável chorar

quero nesse momento todo mundo contente

e se houver lágrimas que sejam de alegria

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 01/08/2014
Código do texto: T4905663
Classificação de conteúdo: seguro