MOMENTOS (Florescência) Seria o amor?

SERIA O AMOR?...

Fila Sabino

Acredito tudo isso esteja além do infinito

Quem inventou não me lembro

Não sei, não vejo, só sinto

Que tudo isso é tão lindo

Que tudo isso é bonito!

Se te amo, se me amas

Te ofereço, me ofereces

Não sei porque te mereço

Não sei porque me mereces

Não sei porque me esqueço

Não sei porque te esqueces

Que o amor maior da vida

É aquele no qual se investe

Cinco linhas, cinco versos

Sem léxico, sem nexos, sem plexos

De cinco minutos egressos

De cinco horas de tudo

De vida, de morte, de susto

De sonho, de pressa e contudo

Só fala do eu e você

Emersos do desconhecido

Lembrando, pensando esquecidos

Crendo, sabendo e sem crer.

Entretanto, me espanto!

Te abraço, me abraças

Não te amo... não me amas...

Te aborreço, me aborreces

Te escondo, me escondes

Te escrevo, me escreves

Não sei porque não te esqueço

Não sei porque não me esqueces

Seria tudo isso o amor?

Sei lá! Deixo às graças do inventor

De muita coisa sei algumas

Meu coração já borbulha

'Quem provocou o tédio'

E não pensou nas agruras

'Que se pronuncie para dissolver as brumas'!