Ciclo congelado
Flutuando
Na saudade.
Vencendo barreiras
Superando distâncias
Nesse mar de emoções.
Meu eu está protegido
Pelo tempo fortalecido.
Meu arco-iris é guiado
Pela luz da primavera.
Todos os sonhos intactos!
Todos os ciclos findaram.
Algumas estações eram
Reflexos desafinados.
A ponte foi renovada.
Das flores o que restaram?
A onda levou as ilusões.
Agora, navegando
No vazio.
Para voltar
Inteira...
Ao elo,
Do amor...
Em ciclos congelados.