O PORTA JÓIA
Todos nós temos na vida um porta jóia
As vezes grandes com muita bijou guardada
Ou jóias de Família deixada pelos pais
E outros tão pequenos com quase nada
Tem porta jóia simples onde guardamos
Pequenos mimos produzidos em ouro
Outros guardam somente bijuterias
Que para muitos são pequenos tesouros
Mas existe um porta jóia que todos tem
E nele a mais preciosa jóia podemos guardar
É o nosso poderoso e pequenino coração
E pra que isso aconteça só é preciso amar
Pois a jóia mais cara que existe
Todo mundo tem posse para comprar
O preço é acessível para qualquer um
Basta fazer o bem e saber amar
Esta jóia não custa dinheiro algum
Está o dia inteiro no Sacrário a esperar
Todo aquele que ajuda e ama seu irmão
E tem o coração preparado é só ir buscar
Você pode ter a bijuteria do pecado no porta jóia
Mas se quiser a jóia mais cara poder possuir
É só não fazer o mal e parar de pecar e
A Jesus e seus ensinamentos sempre seguir
Poesia: M. Ednira P dos Santos