Desgosto...que não veio em Agosto
O Desgosto não veio em Agosto,
veio alguns dias antes,
pior que os prenúncios funestos
do mal falado mês.
E lhe conferem mês de cachorro louco,
praga de piolhos,
de Lobisomem uivando pra Lua,
de ventos empoeirados,
secura do clima...queimadas de cana.
Vento constante, folhas caindo
sujando as calçadas das neuróticas de plantão,
varrendo...varrendo...de vassouras e pás na mão.
Agosto do mau agouro...dureza na terra,
falta de chuva...secura no nariz....poeira na boca.
Agosto mês das pipas coloridas cruzando o céu,
que hoje nem graça tem...cerol que mata
estrangulando o pescoço do moto boy trabalhando.
Nunca vi uma música pra Agosto,nem isso tem.
Tem as águas de Março fechando o verão,
em Fevereiro tem Carnaval,
Quando entrar Setembro e a boa nova
andar nos campos...e Agosto???
Só me resta dizer que seja A gosto de Deus,
pra prevenir, não custa um Pai Nosso e uma Ave Maria,
Que pare aqui o desgosto...que venha Agosto
que lhe dou boas vindas com muito gosto.
\v///
(•)(•)/
ooO¤(_)¤Ooo