Um Sim e Um Não

Um sim, pode te levar a uma direção. Um não, há várias.

Aproveite o sim, mas conheça o mundo e os outros através

do não. O não possibilita coisas novas, o sim, te faz

parar, em uma única direção.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 31/07/2014
Código do texto: T4903855
Classificação de conteúdo: seguro