Chegaremos
O que faz o nosso caminho, é o que não depende de nós. Por isso
devemos ousar, pois o que acontecerá nunca dependerá só de nós.
E o que não depende de nós, é mais forte que nós. As coisas não
acontecem como queremos, mas como devem acontecer. E assim
eliminamos o que deve e o que não deve acontecer. E dessa forma
seguimos em frente, os outros direcionam o nosso caminho, e
graças a eles, chegaremos.