Escrever Expressão Maior.

Penso que falar ou escrever bem, nunca vai ser uma tarefa muito fácil! Esse dom, não é muito comum na maioria das pessoas. E aquelas que têm esse domínio são de longe destacadas, muitos enveredam pela arte, torna-se atriz, atores, comunicadores, escritores, poetas etc. Comunicar é uma palavra quase mágica, e existem exímios comunicadores.

Estes destaques notórios sabem como aproveitar cada palavra quer seja na redigida, ou em oratória, e se fazem por denotar, que estas de preferencia nunca são vazias e sem coerência. O tom de voz agressivo e intimidador são mais que uma arma em meio às atitudes, e o comportamento de quem faz um discurso, ou seja, do orador.

Um grande pregador endossa as suas palavras em tudo que é ou não palpável, visível e constatável. Consegue mostrar que a sua tese, é uma extensão para fazê-lo, motiva o agir através da sua expressão real, e da sua crença natural. Conheço muitos pastores que usam essa linguagem verbal.

É claro que uma declaração oral, tem mais valor na sua expressão propriamente dita, do que na escrita. Sem duvida é muito bom ouvir boas palavras, é saudável e prazeroso em todos os sentidos, e de todas as maneiras em deferência, desde que sejam ditas com entusiasmo e eloquência, e que nos remetam a relembrarmos de bons momentos queridos.

Palavras escritas ou verbalizadas através de uma tribuna são mais aceitas pelo fanatismo, por não conter contato físico, não ocupar um espaço físico que possa a vir nos incomodar nem nos impor, porque ela fica na nossa expectativa da ação posterior, fica mais no platonismo. Ou num exercício de raciocínio de idealismo.

Toda palavra é gravada no subconsciente por meio da autossugestão, a confiabilidade na expressão, pois a palavra esta viva, e por estar viva, cria todas as coisas, porque a energia captada através delas são ideias, e despertam as mentes na sua verdade latente, mas que se encontravam acomodadas. A palavra na verdade é a força motriz das nossas ações formuladas.
 
Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 31/07/2014
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T4903675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.