ECO DO BEM

Sentimento bélico em desarmonia

Ajudar o próximo te recicla,

Cria pontes quase infinitas,

Inundando teu ser com autoestima.

O eco do bem te acolhe em vida

Generosidade de lamúria invertida

Lodo íntimo de rancor parado...

A recompensa vem a galope alado

Viagem ao galardão intocável

Ventania de bons soldados

Cidadania de missão afável

Neste reino foste coroado

Não faça por obrigação

Nem pra ser bem visto

Sem holofotes de emoção

Reflexo notório de Cristo

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 30/07/2014
Código do texto: T4903400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.