AMAR, NÃO É APENAS
UMA PALAVRA,
QUE EXPRESSAMOS,
QUANDO DE ALGUÉM 
GOSTAMOS.
AMAR É A MAIOR
EXPRESSÃO,
LIBERADA PELO
CORAÇÃO,
E EXTRAVASADA
PELA EMOÇÃO. 

AMAR, É O QUE NOS CONVÉM,
PELO JEITO SINCERO
DE QUERER BEM,
SEM ESCOLHER
A QUEM!

AMAR, NÃO É APENAS 
OFERTAR,
A QUEM DO NOSSO LADO
ESTÁ.
MAS SIM DOAR
AO IRMÃO,
QUE TEM EXTREMA
PRECISÃO.

AS VEZES, NOS RECUSAMOS,
A DEMONSTRAR,
OU DAR UMA PROVA 
DE AMOR,
A QUEM ESTA NECESSITADO,
POR NOSSO ESTÚPIDO
ORGULHO,
TÃO PRECIPITADO.

A NOSSA MAIOR MALDADE,
ESTA NA AUSÊNCIA
DA FRATERNIDADE,
E DA PRÓPRIA
BONDADE,
QUE DIZEMOS TER.
MAS PELO AMOR,
NÃO CONSEGUIMOS
PLENAMENTE
NOS ENVOLVER,
POR NOS ACHARMOS
MELHOR,
SEM IMAGINAR,
QUE ASSIM,
SOMOS BEM PIOR.

NÃO CONSEGUIMOS
SER FIEL,
AO MANDAMENTO 
DO AMOR,
QUE EM RESUMO,
DEUS NOS DEIXOU.

AMAI-VOS UNS AOS OUTROS,
ASSIM COMO EU VOS AMEI,
ESTA É DENOTADAMENTE
UMA FRASE IMPONENTE,
ONDE DEUS ,
EXALTA O SEU AMOR,
E NOS CONVOCA A AMAR,
SEM NOS IMPORTAR,
A QUEM VAMOS
DEDICAR.

POIS AQUI,
ESTAMOS PARA SERVIR,
E SER SERVIDO,
E PELO AMOR,
COMPROMETIDO,
DEVEMOS, ESTÁ,
SEMPRE IMBUÍDO.


IVANILDO NUNES
12/05/2013
22hs55min 
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 30/07/2014
Código do texto: T4903105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.