Reflexão
Há um canto de amor e esperança
que ecoa pelo ar, vem com a força do vento...
Surge em forma de brisa que avança
trazendo paz, esperança e contentamento...
Em meio ao turbilhão de agressões e rupturas
em que passa e estertora o mundo atual,
vê-se nas mensagens das Sagradas Escrituras
o cumprimento do que seria a degradação moral...
A natureza reage, pede, implora e da sinais,
mas o homem com sua ambição e ganância
se faz de cego, mudo e quer sempre mais;
se diz evoluído, mas age com estrema ignorância.
Ainda que tudo pese na vida de inocentes,
existe um alento para aqueles vivem com bom senso.
Respeitam a vida e o planeta e de forma sorridente
agradecem à Deus por este lar imenso....
Com toda a agonia em que passa a humanidade,
haverá sempre algo para agradecer e esperar na boa sorte.
Aqueles que seguem na contra mão da felicidade,
caminham a passos largos em direção à própria morte.
O mundo não pertence aos seres humanos,
mas Aquele que o criou, aqui somos apenas usufrutuários.
E muitos vivem como indivíduos insanos,
na corrida pelo ter, deixando de fazer o que é realmente necessário...