Momentos na vida
Tristeza é sentimento
sem fim,
a felicidade?
Morre antes da idade
avançada,
acaba quando os olhos
piscando se batem,
a tristeza?
A tristeza começa
em qualquer instante,
vai surgindo
igual carrapicho,
felicidade?
Se torna quase um
capricho.