indeterminado

quando todos querem falar

eu quero me calar

quando todos vão descansar

eu não consigo relaxar

quando penso que esta tudo bem

eu trago algo do além

quando tudo esta errado

eu não me movo fico parado

quando estou me aproximando

eu espanto quem estou amando.