AMANTE
APAIXONADO...
Na noite...
a lua surge
desvestida
de prosaicos
pensamentos
e brilha apenas
por brilhar.
Há sim... um forte
clarão em mim
e nem sei direito
explicar tão bem,
como é que isso
pôde acontecer.
A lua nem tem
nada a ver com
isso, mas a
impressão é que
vai deixando
solta a beleza
de seu real brilhar.
Clarões ...muitos
e muitos clareares,
que me ofuscam
num olhar direto
e nem mais sei se
devo acreditar na
lua neste meu pensar.
Então, de repente,
a lua se esconde...
e seu brilho
tão forte perde-se
entre nuvens
enoveladas e tão
peregrinas.
Sim...ela se esconde...
e apenas quer que se
respeite seu brilho,
quando, de repente,
não mais brilhar...
nestes meus olhos de
amante apaixonado.
Ah...lua...lua...lua...
Eu aqui nesta rua
e você nem vem !!!
Cássio Seagull
em 29-07-14 SP