Sou.. o que sou!
Se sou o que sou;
E mesmo assim você se apaixonou;
É porque no passado eu já errei;
E hoje mais do que nunca eu sei;
Que viver não é só acertar;
Que também é preciso errar;
Pois só assim vamos aprender;
Que perder, muitas vezes também é ganhar;
Sou um conjunto criado de vários momentos;
E já experimentei diversos sentimentos;
Já sorri, já chorei;
Já sofri, já apanhei;
Desenvolvi qualidades;
Adquiri maturidade;
Mas continuo cheio de defeitos;
Afinal, ninguém é perfeito;
Mas isso é viver;
É crescer, se atrever;
Deixar acontecer, escrever;
E se for necessário...
Voltar a reescrever.