O beijo da morte.
Ele será frio...
Há que aproveitar cada réstia de sol
A escorrer entre árvores e prédios de concreto.
Há que admirar o último canto
do pássaro na pitangueira
A embalar minha alma cansada...
Há que beber de todas as fontes e
Saborear todos os petiscos,
Porque a vida é breve meu amor.
E breve eu vou partir.
Então me dê teu beijo quente e ávido
Antes que minha boca fique gelada
E pronta para o sopro final...