Realidade
Abri os olhos;
vejo fumaça, vidraça, vidros no elevador
Evolução, evoluir;
computador na mão, não consigo sair de frente da televisão
Jantar na mesa;
não tenho certeza, por que ninguém quer conversar
Na natureza toda beleza;
fechei os olhos não posso enxergar
Religião;
quem reparte o pão, por que o amor querem silenciar
Não sou escravo;
me sinto preso, fazendo tudo que querem mandar
Só trabalho;
correria, preciso de tempo para respirar
Pílula na mão, depressão;
de frente com alguém pra me analisar
Muita informação;
simulação, manipulação, quem vai explicar
Política do poder;
quem vai vencer, tudo escondido para ninguém ver
Estou cansado;
sonho acordado, melhor voltar a dormir para me entreter. L.V.P.