SIM, EU SOU UM POETA.

Sim, eu sou um poeta, esteta, escritor, contador de histórias, sonhador. Sou sempre ajustado a fazer das minhas memorias, mesmo que elas sejam contraditórias, em alguns poemas, com diversos temas, complexos, ou até especifico, que nem precisa ser magnifico, mas que ressalte uma nuance, ou mesmo um romance, que pode ser pérfido, irreal, formal, desde que ele seja natural.

Sim, eu sou tudo isso, porque é o meu estado de ser, às vezes eu improviso, em outras nem é preciso, e me regozijo com o meu conhecer, e até procuro esquecer tristezas, incertezas, e me refaço sozinho, procuro por rimas que tenham alinho, mas, o que eu gosto mesmo é de escrever, recolher palavras que contenham um pouco de mistério, e o critério é de sempre aprender.

Sim, eu sou assim, enfim, monto um jardim de ideias, declamo por melopeias, e escolho um tom acurado, elevado e louvado, desde que ele seja escutado, por todos aqueles que gostem de apreciar, observar, contanto que possa arrancar um gemido Amoroso, esperançoso, mesmo que teimoso. Um suspiro de saltar um riso, e quando for preciso, deixar de sobreaviso, uma resposta, desde que seja composta de muita verdade interior, e que engrandeça, a todas as frases de Amor.

Marcus, 29/07/2014.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 29/07/2014
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T4900852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.