A vida que vivi

Vida que eu amei viver

Que na minha infância muito brinquei

Que na minha adolescência sonhei

Na minha juventude

Desejei, me apaixonei e amei

Também fiz planos e cai em enganos

Que me fizeram crescer e amadurecer

Me ensinaram a aprender e a viver

Como adulto me mostrou que na vida é preciso viver

Sonhar, amar, se apaixonar e a ela se entregar

Para que dela possamos levar

O que foi criado, construido e formado

Por alguém que vive, viveu e viverá

Todo tempo e momento tão somente

Pelo prazer de viver e amar