Você Imagina .

Encontrar alguém por quem ?

Devemos sofrer , em conjunto !

Esta a cada dia mais impossível

e até mesmo raro em nossas vidas .

Pois ninguém deseja mais ?

Fazer o mesmo ...

Eu lhe digo ;

Você imagina ,

que almas gêmeas estão tão próximas .

Como você pensa assim ?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/07/2014
Código do texto: T4900752
Classificação de conteúdo: seguro