Peões do tabuleiro
O que eu fui, o que sou, o que ainda vou ser
Há tantas pedras no caminho, tente entender
Existe flores com espinhos, apertando minha mão
Lagrimas e sorrisos compondo a canção
Em cada esquina tem dor e sangue, um pedido de perdão
No coração ainda existe amor, buscando a salvação
Verdades e mentiras, num jogo de xadrez
Reis, rainhas, políticos, religiões
Sacrificam os peões, que sou eu e muitos de vocês. L.V.P.