NOTAS DA POESIA

Oh Dó

Da dor

Do Dó Ré Mi Fá

Estava só Do Sol Mi mim.

Na harmonia das notas da vida

Tive uma inspiração de uma canção

Canção de Amor.

Mas nem sempre o ritmo é suave

Há notas graves.

E com isso a desilusão

Da melodia desta canção

Canção do só e não do Sol

Que não é canção

Mas é poesia.

Nathan Lima
Enviado por Nathan Lima em 28/07/2014
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T4899941
Classificação de conteúdo: seguro