AUJOURD’HUI
 
L’important c’est aujourd’hui!
Hier parle de passé,
demain parle d’avenir.
L’important c’est ce petit jour
que je vis.
Avec ses joies,
avec ses douleurs:
le maintenant!
 
 
          HOJE
 
O importante é hoje!
Ontem fala de passado,
amanhã fala de futuro.
O importante é este pequeno dia
que eu vivo.
Com suas alegrias,
com suas dores:
o agora!
    
            
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 28/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4899705
Classificação de conteúdo: seguro