METADE DA METADE.
EU SOU A METADE DA TUA REALIDADE
EU SOU A METADE DE TODA A TUA VERDADE
EU SOU A METADE DA TUA SAUDADE
EU SOU A METADE DA TUA OUTRA METADE
A OUTRA METADE É MUITO MAIS IMPORTANTE
A OUTRA METADE ME TORNA MAIS RELEVANTE
A OUTRA METADE É TODA MAIS AMANTE
A OUTRA METADE ESTA MAIS DISTANTE
A VERDADEIRA METADE EU PROCUREI SEMPRE CONHECER
A VERDADEIRA METADE EU BUSQUEI SEMPRE PROTEGER
A VERDADEIRA METADE EU DEIXEI SEMPRE ACONTECER
A VERDADEIRA METADE É VOCÊ, SEMPRE O MEU BEM QUERER.
Marcus 28/07/2014.