A DANÇA DO TEMPO

Na coreografia do tempo,

entre nossos passos entrelaçados,

buscamos metas e sonhos em um ritmo sutil.

A jornada é um tesouro oculto,

revelando-se nas nuances ao longo do trajeto,

desvendando-se nos detalhes

à margem do caminho,

como flores que desabrocham ao sol dourado.

Em cada pétala, um sorriso partilhado.

Nós, dançarinos do efêmero,

giramos e rodopiamos,

ouvindo a melodia sussurrada pelo vento.

Às vezes, os passos pesam,

o chão é áspero,

mas a perseverança nos ergue,

como folhas caindo no outono,

despindo-se do que é desnecessário.

Quando a noite se deita,

o céu se veste de estrelas,

cada uma, um sonho a perseguir.

A dança do tempo nos ensina

a valorizar cada instante,

cada escolha, cada abraço.

Que nossos corações sejam gratos

pelas trilhas percorridas,

pelos desafios enfrentados.

Na dança da vida, somos artistas,

criando nossa história,

passo a passo, compasso a compasso.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 28/07/2014
Reeditado em 27/09/2024
Código do texto: T4899479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.