Vida em Branco
aqui vejo
este espaço em branco
que preencho com estas palavras simples
tentando expressar apenas um pouco do que realmente sinto
veja
veja comigo
mais uma vez
este espaço em branco
não me deram sonhos para sonhar
não me deram ferramentas
não me deram nada além de nada
sou o resultado de alguém que poderia ter tudo
alguém que pode ser tudo
mas só o que consegue ser
é este simples...ser sem voz
sem cor
sem som
não serei ouvido
não serei conhecido
leia bem estas palavras
elas não existem
eu só existi no meu ego
...tão frágil ego...
eu quero acabar com isso.
acabar com esta cobrança de sempre acertar
acabar com este reflexo
acabar com essa reflexão
...tolice!
isto não é uma poesia
apague!
me apague
não sigo seus padrões
não seguirei suas expectativas
eu vou ser o que não sou
vou ser o que nunca fui
cada dia serei eu mesmo
alguém que não é e nunca vai ser.