Vozes roucas da razão

Em outro momento, quem sabe, irei te ver...

Aquele em que certamente não viveremos o que viveríamos agora

Em outro dia e lugar...

Com outros vetores

Que desencadeiem eventos diferentes

Como noutra linha de tempo

Sei que as essências se mantêm

Quase selando o destino de nossas relações

Porém, a luta entre elas e as circunstâncias,

Podem resultar em acerto feliz

Hoje, não sei...

Ainda consigo pensar sobre o que sinto

Racionalizar...

Disparar alguns alarmes.

Todavia, meus muros me parecem mais velhos,

Minhas defesas não são mais as mesmas

Já não distingo o que está represado

Entre as espessas camadas de minhas emoções

Há uma expectativa oficiosa

Como sob o olhar de um observador hipotético