A Descrição de um ato Indelével.

Não sei me definir.

Entender a minha tristeza.

Ou alegria.

Sei apenas perguntar.

Qual o fundamento de ser triste.

O que devo fazer com alegria.

Quando a referida surgir.

O que devo fazer.

Se devo entender.

Os códigos.

Da vossa memória.

O que é sublime

Ou descartável.

O mundo uma sabedoria.

Escondida.

Quando encontrada.

Um mistério.

A ser desvendado.

Hoje eu sei.

O significado de cada sinal.

A definição das palavras.

O desejo das emoções.

O que diz.

A revelação de um sonho.

Imemoriável.

Sei a dimensão dos trilhos.

Tenho a chave dos segredos.

Conheço os brilhos.

Da sensibilidade.

A linguagem da vossa mente.

O que deve dizer.

O que será revelado.

A distância do tempo.

A brevidade dos sinais.

Ninguém é superior.

Ao olhar.

Das vossas descobertas.

O que devo compreender.

Indelevelmente.

Palavras e códigos.

O que sente dentro do coração.

Nanda mais além.

De um indescritível sonho.

O que escrevo.

O que deve ser entendido.

Mesmos que as vossas intuições.

Sejam os sinais.

De um olhar distante.

Entretanto, próximo ao saber.

Já esta prevista.

O que de fato será realizado.

Quando antes.

O sonho um conto de fada.

A transitoriedade da vossa escolha.

O motivo.

Da felicidade.

O mundo não poderia ser previsto.

Sem efetivação.

Do único ato.

Que fará sentido à efetivação.

Dos vossos sonhos.

O encantamento interminável.

Da sua existência há esse tempo.

Interminável.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 27/07/2014
Código do texto: T4899203
Classificação de conteúdo: seguro