Quem sabe?

Quem sabe

O que há do lado de lá?

É melhor esperar

O tempo certo da certeza.

Pois aqui

Há coisas belas

Feitas com muito capricho.

Para todos

Até para os bichos

Maltratados nessa flora.

Basta ter tolerância,

Sabedoria,

Pitadinhas de tempero,

sem exagero.

Enxergar bem, ou

Usar óculos.

Para observar tudo às voltas.

Não desistir, jamais

De ser feliz

E da paz.

Pois, de resto

Tudo foi feito.

Com muito zelo

E alto preço.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 27/07/2014
Código do texto: T4899012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.