SINTONIA

 

Para fazeres contato

com teu Deus Interno,

precisas de solidão,

a solidão que te reconcilia contigo mesmo.

Precisas de contentamento em teu corpo,

de harmonia em teu coração.

Precisas da inigualável alegria de dividir,

de perdão nos olhos,

de brisa nos cabelos,

de suavidade nas mãos.

Para fazeres contato

com teu Deus Interno,

precisas, acima de tudo,

de silêncio

e precisas ser fraterno. 


 
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 27/07/2014
Código do texto: T4898949
Classificação de conteúdo: seguro