SONHO DE PAI

ELE TINHA OLHOS AZUIS

SEMPRE CHEIOS DE AMOR

A TUDO COMPREENDIA

SE NEGOU IR A GUERRA

SÓ QUERIA A ALEGRIA

NÃO PODIA ENTENDER

A MALDADE DO MUNDO

A HIPOCRISIA DA ELITE

TENTANDO MOSTRAR

DIFERENÇAS ONDE NÃO HÁ

NÃO ACEITOU O DEUS

QUE SE COBRIA DE OURO

E SE VENDIA ÀQUELES

QUE PODIAM PAGAR

ASSIM FOI DISCRIMINADO

COMUNISTA, VAGABUNDO

QUE AMOU SEM RESTRIÇÃO

A FRUTA EXCLUÍDA

ROTULADA E ABANDONADA

DA PODRE E FALSA ELITE

QUE VAI RUINDO DEVAGAR

DESABANDO COM O ALTAR

DO DEUS QUE PODIA

SER COMPRADO E ADORADO

DEPENDENDO DE QUANTO

EU TERIA A PAGAR

FIQUE EM PAZ ONDE ESTÁ

ESSE DEUS JÁ NÃO EXISTE

QUANDO DAQUI PARTISTE

COMEÇAVA A BROTAR

A SEMENTE DA IGUALDADE

IGUALDADE DE DIREITOS

QUE TANTO SONHASTE.