HARMONIA, O COMBUSTÍVEL DO AMOR.

Componho em ti nessa eucinesia, toda sincronicidade em poesia, do teu registro cronológico em antinomia. Aonde guardo o imanente desejo de aclarar a nossa envoltura, na procura evidente, dessa incoerente mistura da semeadura. Só é pura a alma em que a sua estrutura se mostrar inocente, e consciente da sua importância em sua compostura.

O intangível modelo de um céu não constelar, não traduz o refugio do teu coração nesse desocupar, ou mesmo eclipsar sem restrição, e toda a razão que dardeja a tua tristeza, mesmo imantando de pensamentos a combater pensamentos. E não se aferir de estroinices e muito menos introverter-se ao acendrado amor. Pois já é hora de cunhar conceitos em profusão, abrir o coração, mesclar coerência com prudência de fatos evidenciados, de um significado em oração.

Marcus

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 27/07/2014
Reeditado em 28/06/2018
Código do texto: T4898192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.