MÃE - ARTISTA DE DEUS

VOCÊ NÃO APARECEU NA TEVÊ

NÃO TEVE TÍTULOS A EXIBIR

NÃO POUSOU PARA REVISTAS

NEM PRECISOU RETOCAR BATON

TEVE APENAS MUITOS FILHOS

EM TI SEGUIDAMENTE

A OBRA DIVINA ERA RETRATADA

LUZES EM TI REFLETIAM

TIVESTE O PODER

SEM SER PODEROSA

OFERECESTE TEU SEIO

SEM EXIBIÇÃO

MOSTRASTE TUA NUDEZ

SEM SE INIBIR

TEU ÚTERO FOI PALCO SANTO

NA PROCRIAÇÃO DE VIDAS

HOJE OCUPA O PÓDIO

NA PAZ DA CONSCIÊNCIA

QUE TRILHOU O CAMINHO

QUE TINHA A SEGUIR

TEU FINAL É DE GLÓRIA

PREMIADA PELA FELICIDADE

DE VER TODOS OS FRUTOS

DE TUA SIMPLES ÁRVORE

JÁ EM MADUREZA

BRILHAS MESMO NO APAGAR

E, NO TEU RASTRO DE LUZ

TEUS FILHOS SEGUEM

SÃO OS TROFÉUS QUE TU

NÃO PRECISA OSTENTAR

APENAS NO SECRETO GUARDAR.