INEXISTÊNCIA
_Eu sou a inexistência!
Desculpem! Eu não poderia me apresentar!
Afinal... Eu não existo!
Mas por que eu disse afinal?...
O afinal não existe!
Nem mesmo o final...
Enfim, existe nada!
Melhor dizendo...
Não tenho começo ou fim,
Pois o fim sou eu mesma!
E eu sou inexistente!
Eu mesma não existo...
Então o nada existindo...
...Como nada existindo?!...
Existo eu a Inexistência!
Nada não existe!
O amor não existe,
A verdade não existe,
O universo não existe,
Deus não existe...
O meu grande amor não existe
Se eu, a inexistência existir!