Preciso de fé

Andarilhos, pecadores e fiéis da justiça

Digam-me no que creem

Me digam suas verdades

Diante deste mundo imundo de adorações e ceticismos

Digam-me, pois o otimismo já não me cabe

A fé, garras de um leão

Já me foram cerradas

Germinar a esperança de um povo pensante

Um mundo distante da ganância, da desigualdade, da ilusão

Pra onde vão nossas crianças sem senso crítico

Pra onde vai o futuro da nossa nação?

Digam-me, irmãos

O mundo precisa de amor

O povo necessita de compaixão

Yara Gonçalves
Enviado por Yara Gonçalves em 26/07/2014
Código do texto: T4897685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.