BOTO 300x200
Que cruel matança
Do boto cor de rosa
Para ser comilança
Na pescaria criminosa
 
Um doce animal
Que tem tanta graça
Nas águas é cordial
A mais bela raça.
 
A dona burocracia
Que vive na gaveta
Atrasa a cada dia
A salvação do planeta.
 
Só começa a vigorar
Lá pelo mês de janeiro
Dando tempo para matar
Este amado companheiro.
 
Lindo boto cor de rosa
Riqueza do nosso Brasil
Está com os dias contados
Deixando tristes os rios.
 
Assisti e fiquei chocada
Com a tamanha insensatez
Que em nome da sobrevivência
Matam os botos de uma vez....
 
 
LUCINEIA MAGRI   21/07/2014
 
 
 
 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 26/07/2014
Código do texto: T4897359
Classificação de conteúdo: seguro