CERTEZA DE UMA SAUDADE.
Não componho, e se sonho, sou uma imagem
Não espero, e se quero, sou uma certeza
Não fico, e se digo, sou uma verdade
Não sou, e se vou, sou um canto
Não olho, e se molho, sou um pranto
Não falo, e se calo, sou uma saudade
Marcus, 26/07/2014.