Primeiro Passo .

Quando abrimos nossos olhos ...

Eles nos revelam segredos do nosso corpo ,

que são complexos em aprender .

O cérebro limita nossos pensamentos ,

mas é somente a mente que fica aprisionada .

As reflexões nos fazem acreditarem em tudo

que definimos de impossíveis .

Eleva tudo o que é permitido descobrir .

Luzes emanadas em poderes destroem neblinas .

Passos dados sendo guiados às verdades .

Quando se alcança obtém curas impossíveis !

Estamos sempre emanando , luzes em verdades .

Atraindo calor às reflexões , atraindo forças .

Estamos sempre falando com algo de muita

complexidade , o medo nos cegam , à viver .

Se fores acreditar em tudo complexo , acredite .

Não digas , eu tenho medo .

De o primeiro passo destruindo os impossíveis .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/07/2014
Código do texto: T4896975
Classificação de conteúdo: seguro