Transmitir .

Cristo com o grande poder concedido do Pai .

E sabendo da difícil missão de ensinar a todos .

Mencionou em uns dos seus ensinamentos ,

para o futuro das nações .

Sempre olhando e admirando seus irmãos .

Lhes disse :

Aprenda a primeiro tirar o argueiro

de teu olho .

E verás como tirar a do teu irmão .

Com esta frase

E realizando ações .

Acaba-se com o ódio do teu coração ,

passando o amor ao próximo em ensinamentos .

Não há possibilidades de você querer transmitir ,

sem que você não o tenha recebido .

Todo o espírito santo ,

Em sua vida ,

Com sua reais ações ,

Com suas condutas e gestos .

Ser digno de todos ,

De transmitir , Amor .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/07/2014
Código do texto: T4896974
Classificação de conteúdo: seguro