Risco,

Árido sentimento,
Momento de partir,
Deixar o inevitável,
Simplismente ir,

E dar as costas,
Sem ao menos,
Dizer adeus,
Ponto de partida,
Instante necessário,

Pra reciclar as lágrimas,
Tão cheias de puro apego,
Titubeando, mas seguindo,
Parte de um longo caminho,
Estrada de vida construída,
Correndo certamente todo, 
E qualquer tipo de risco,


Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 26/07/2014
Código do texto: T4896972
Classificação de conteúdo: seguro