MEU NOME É ALEGRIA
Sinto minh'alma plena
e sempre serena,
me pego a cantarolar
a música da vida.
Meu nome é alegria !
Não me abato por nada.
Sou fera, segura, amada
e sempre tenho amor a ofertar.
Assim, esta menina mulher,
sempre estará pronta para lhe amar.
Vem comigo...
Meu nome é alegria !